"2"
السويسرول ( ما أعرف اذا الاصل مصري او لا )
صورته :
المقادير :
4 ملاعق دقيق
بيضتين
3 ملاعق كبيرة سكر
2 فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بيكينج بودر
الطريقة :
يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف اليهما السكر ويخفقوا جيدا
ثم يضاف اليهم الدقيق و البيكينج بودر ويفضل خفقهم يدويا بمضرب عادي
ثم يوضع في مقلاة ( تيفال ) على نار هادئة تتكون مدهونة جيدا بالزيت
ويغطى جيدا يشترط عدم خروج بخار منه ابدا
يستغرق حوالي 3 دقائق على النار
ثم يتم اخراجه ولفه كـ ساندويتش
وتركه لفترة حتى يبرد
ثم يوضع به شيكولاته او مربي ويلف كـ ساندويتش وبغلف بـ ورق المونيوم
ويوضع في الفريزر لـ 10 دقائق او الثلاجة لـ ساعتين
ثم يتم اخراجه و تقطيعه
ويقدم ,,